Региональные новости

Защитить социальные права женщин, которые занимаются уходом за своими маленькими детьми, предлагают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

"В трудовом стаже для получения социальной пенсии сегодня учитываются полтора года, которые они находятся в отпуске по уходу за малышами. Но этого слишком мало. Мы предлагаем увеличить этот срок вдвое и засчитывать в стаж не полтора, а три года", – прокомментировал Сергей Миронов внесение в Государственную Думу поправок в закон о страховых пенсиях. 10 марта 2021

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Рады сообщить Вам, что уже на этой неделе начинается распространение нового выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 09 марта 2021

Поздравление

с Международным женским днём 8 марта Дмитрия Калашникова, Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. 05 марта 2021

Дмитрий Калашников в проекте "Общественная экспертиза" на канале Россия 24

Бывшие промышленные зоны и заводские территории Волгограда. Имеют ли они шанс на вторую жизнь и как будут использованы огромные территории бывших производственных гигантов ? Этот вопрос волнует многих жителей города. 04 марта 2021

В Волгоградской области проходит кампания отчетно-выборных собраний и конференций местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

3 марта в Иловлинском районе Волгоградской области состоялась Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 04 марта 2021

Членов реготделений партий Захара Прилепина и "Патриотов России" пригласили вступить в ряды "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В конце февраля в столице нашей страны прошли съезды трёх этих политических партий. Последние две объявили о ликвидации, а у их членов теперь есть возможность войти в уже реорганизованную партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" 02 марта 2021

Дмитрий Калашников провел пресс-конференцию по итогам объединительного съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и о планах работы РО в Волгоградской области

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников провел пресс –конференцию по итогам XI съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ", который уже вошел в историю как объединительный. 01 марта 2021

Уважаемые жители Волгограда и области!

1 марта в 14.00 на площадке пресс – центра "РИАЦ", Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников проведет пресс-конференцию, посвященную итогам объединительного ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПАТРИОТЫЗА ПРАВДУ. 26 февраля 2021

В Волгограде состоялось заседание Совета Регионального отделения СР

24 февраля в Волгограде состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области под руководством Председателя Совета РО Дмитрия Калашникова. 24 февраля 2021

Открытие XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ