Региональные новости

Сергей Миронов: Экономический блок Правительства должен научиться сдерживать рост цен хотя бы на базовые продукты питания и товары

Экономический блок Правительства должен научиться сдерживать рост цен хотя бы на базовые продукты питания и товары, а также своевременно реагировать на конструктивную критику, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 16 декабря 2020

РО СР проводит встречи с депутатами и главами сельских поселений Волгоградской области

В рамках выездных информационных встреч руководитель аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Евгений Шибаков провёл ряд встреч с депутатами и главами муниципальных образований. 15 декабря 2020

Центр защиты прав граждан: добились компенсации за аварийное жильё

Год назад в Волгоградский центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница дома №42 расположенного в поселке Мирный. Многострадальная двухэтажка 1958 года постройки ещё в 2012 году была признана аварийной и подлежащей сносу. 14 декабря 2020

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

На этой неделе в Волгограде началась раздача нового выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В декабрьском номере рассказывается о реальных действиях, инициативах и основных законопроектах Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в уходящем году, а также, в чьих интересах поработала в этом году "партия власти". 10 декабря 2020

Центр защиты прав граждан: 4 года ошибочных начислений в адрес многодетной и малоимущей жительницы Волгограда

В волгоградский Центр защиты прав граждан обратилась многодетная мать с просьбой аннулировать задолженность по договору социального найма. 07 декабря 2020

Сергей Миронов: сокращение трат на проведение экономических форумов сэкономит бюджету миллиарды рублей

Резко сократить траты бюджетных средств на проведение экономических форумов и прочих "витринных" мероприятий призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 04 декабря 2020

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Вышел новый номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в котором рассказывается о реальных действиях Партии СР для повышения уровня жизни граждан и о том, в чем опасность правительственного предложения, которое уже поддержано фракциями "Единая Россия" и ЛДПР в Госдуме. 04 декабря 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела встречу с особенными людьми

Сегодня, 3 декабря активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" организовали небольшое праздничное мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья, приуроченное к Международному Дню Инвалидов. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке в Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений". 03 декабря 2020

Центр защиты прав граждан остановил разрушение девятиэтажки в Волгограде