Уважаемые жители Волгограда и области!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает вас 1 мая встретить день Весны и Труда на "Справедливом радио". 30 апреля 2020

Сергей Миронов: без раздачи денег населению не восстановить экономику

Рассуждениями об угрозе инфляции либералы всегда маскируют нежелание делиться государственными деньгами с населением. Так председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной. 27 апреля 2020

Пройти практику со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает уникальный федеральный проект по организации дистанционной преддипломной и производственной практики для студентов. 23 апреля 2020

Сергей Миронов заявил о необходимости внеочередной индексации зарплат и пенсий

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что это не окажет критической нагрузки на бюджет. "Зачем мы копили такие резервы, отнимая средства у экономики и социалки? Запасали на чёрный день? Ну, так он наступил!" 18 апреля 2020

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроекты Правительства, направленные на поддержку безработных и бизнеса в период пандемии

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал о четырёх законопроектах Правительства, которые "СР" поддержит. 14 апреля 2020

Волгоградский Центр защиты прав граждан продолжает оказывать помощь

Житель Дзержинского района Волгограда Вячеслав Огиенко обратился в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать содействия по вопросу понуждения ООО "УК Ренессанс" произвести необходимые ремонтные работы в подъезде. 11 апреля 2020

Сергей Миронов призвал регионы последовать "табачному" примеру Волгограда

Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГосДуме Сергей Миронов призвал возобновить производство табачных изделий и выпустить в продажу стратегический запас табачной продукции. 02 апреля 2020

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей

С 1 по 5 апреля все жители региона должны соблюдать домашний режим самоизоляции – решение об усилении мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, принято оперативным штабом под руководством губернатора Андрея Бочарова. 31 марта 2020

В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта

В Волгоградской области с 1 апреля будут временно прекращены все регулярные межмуниципальные перевозки, не будут ходить междугородние автобусы и электрички. 31 марта 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Центры защиты прав граждан запустили новое направление работы для помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. 31 марта 2020

<11121314151617181920>