Волгоградские первоклашки получают подарки

Волгоградские первоклашки получают подарки.Наборы необходимых для школы принадлежностей для них подготовили настоятель прихода иерей Игорь Лебедев и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников. 02 сентября 2020

Акция регионального отделения: "ИНИЦИАТИВЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ"

В преддверии единого дня голосования 13 сентября, а также с целью популяризации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, региональное отделение партии за счет собственных средств осуществило выпуск и распространение партийной газеты "ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ЗА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!". 25 августа 2020

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020: принять участие

Молодые, талантливые писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости". 24 августа 2020

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Минпросвещения и власти регионов должны незамедлительно принять меры, чтобы прекратить поборы в российских школах, – заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 20 августа 2020

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Минтруда немного увеличить размер прожиточного минимума. 17 августа 2020

Дмитрий Калашников: "Надеюсь, правительство услышит столь важную для семей инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Не так давно лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости сделать выплату 10 тыс. руб. на каждого ребенка постоянной и распространить эту меру на детей до 18 лет. Инициативу прокомментировал руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 13 августа 2020

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала регистрацию первой в мире вакцины для профилактики COVID-19, которая была создана сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. 13 августа 2020

Активисты СР навестили ветерана Великой Отечественно войны

Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области навестили ветерана Великой Отечественно войны Яблонскую Надежду Ильиничну. 10 августа 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Рады сообщить вам, что вышел свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ!" Прочитать, скачать и распечатать газету в полноформатном объёме можно на нашем сайте в разделе "Газета". 07 августа 2020

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Добро пожаловать в наши ряды!

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это организация, которая объединяет в себе представителей "Справедливой силы", выпускников "Молодежного кадрового резерва СР", молодых депутатов, членов партии, а также беспартийную молодежь от 14 до 36 лет, которые разделяют ценности социализма и поддерживают программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 05 августа 2020