Региональные новости

Новогодняя сказка:юные волгоградцы увидели музыкальный спектакль "Летучий корабль"

Новогодняя депутатская ёлка для детей из малообеспеченных и многодетных семей, ребят с ограниченными возможностями здоровья прошла в Волгоградском областном центре народного творчества (ДК "Химик") Красноармейского района Волгограда.Пятый год подряд на праздничном мероприятии собираются порядка 900 ребят. 09 января 2020

Более 900 детей из социально – незащищенных семей посетили депутатскую ёлку в Красноармейском районе Волгограда

Новогодняя депутатская ёлка для детей из малообеспеченных и многодетных семей, ребят с ограниченными возможностями здоровья прошла сегодня в Волгоградском областном центре народного творчества (ДК "Химик") Красноармейского района Волгограда. Пятый год подряд на праздничном мероприятии собираются порядка 900 ребят. 04 января 2020

Дорогие волгоградцы и жители Волгоградской области!

От имени Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2020 годом! 30 декабря 2019

Новогодние подарки вице – спикера ГосДумы Ольги Епифановой для воспитанников центра Православной культуры "Умиление"

Настоящим новогодним сюрпризом для воспитанников детско – юношеского центра Православной культуры "Умиление" в селе Заплавное стали новогодние подарки заместителя Председателя Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой. 28 декабря 2019

Дмитрий Калашников принял участие в праздничном мероприятии, посвященном пропаганде семейных ценностей и традиций