Региональные новости

Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия

В экспертном сообществе сегодня обсуждают, каким в регионе будет новый парламентский сезон. Возможность влиять на принятие конкретных решений получили представители всех партий. Повысится ли эффективность работы и как будет осуществляться контроль за исполнением национальных проектов? Свое мнение представил заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников. 21 октября 2019

Помогли ветерану войны отсудить у ЖЭКа 145 000 рублей за потоп в квартире

В Центр защиты прав граждан регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны Людмила Монастырева. Она рассказала, что с 2006 года она и ее мама, 97-летняя ветеран ВОВ бьются с коммунальщиками и чиновниками из-за текущей кровли. 21 октября 2019

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли в Госдуму законопроект запрещающий вводить новые налоги и сборы во время осенней сессии

Законодательная инициатива уточняет сроки вступления в силу законов, устанавливающих новые налоги и сборы. 13 октября 2019

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников назначен вице-спикером

Сегодня, 30 сентября начала работу Волгоградская областная дума нового, шестого созыва. В повестке дня – назначение спикера, вице-спикеров и руководителей парламентских комитетов. 30 сентября 2019

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий, в ходе которой состоялось обсуждение вопросов взаимодействия при реализации приоритетных проектов развития, направленных на решение стратегической задачи повышения качества жизни жителей. 30 сентября 2019

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Дмитрием Калашниковым

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководителем регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрием Калашниковым. 27 сентября 2019

У регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новые подопечные

В волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась Литягина Вероника Витальевна. Мама пятерых мальчиков попросила о любой посильной помощи. 26 сентября 2019

Все для семей, где много детей

Волгоградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического Союза женщин России" побывали в гостях у многодетной семьи Каримовых. 26 сентября 2019

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова

В минувший вторник, 24 сентября, в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва" состоялась церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. 25 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставит без помощи и внимания

Который год региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области не оставляет без помощи и внимания многодетные семьи региона. 24 сентября 2019