Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

Пенсионная реформа в России вызвала острое возмущение миллионов граждан. В условиях безработицы и низкой оплаты труда правительство отсрочило получение пенсий на пять лет. Для целого поколения это стало настоящей трагедией. Люди буквально поняли, что, возможно, дожить до пенсии у многих не получится. 08 апреля 2021

Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона

К 2024 году более 50 % населения России должно быть вовлечено в регулярные занятия физкультурой – такую задачу поставил Президент страны Владимир Путин. Сделать здоровый образ жизни интересным и доступным для всех призвана программа "Спорт – норма жизни" в рамках национального проекта "Демография". Об этапах реализации федерального проекта в Волгоградском регионе рассказали депутаты Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников, Алексей Волоцков и Алексей Логинов в эфире телепередачи "Национальный проект" на канале "Волгоград 24". 06 апреля 2021

Региональный Форум "Женская весна"

27 марта в "Точке кипения" – пространстве коллективной работы, созданном на базе политехнического вуза, состоялся Форум "Женская весна" – благотворительный проект, целью которого является повышение статуса женщин, их роли в общественной, экономической, социальной и культурной жизни города и области. 01 апреля 2021

Сергей Миронов: рост доходов граждан – главное условие решения проблемы доступности жилья

Ключевым фактором спроса на жильё должен быть стабильный рост доходов граждан, который позволял бы им регулярно улучшать жилищные условия, тогда не придется бояться ни ипотечных пузырей, ни обвала спроса на жильё после завершения льготных программ, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 29 марта 2021

Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

Мероприятие, в котором принял участие Председатель партии Сергей Миронов, прошло на площадке известнейшего арт-пространства исторического центра Москвы "Красный Октябрь". "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" призван стать важным звеном в деле защиты избирательных прав граждан Российской Федерации на выборах самых разных уровней, в первую очередь – на предстоящих осенью выборах депутатов Государственной Думы. 26 марта 2021

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подписала Соглашение с Волгоградской Региональной Поисковой Общественной Организацией "Наследие"

23 марта в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ состоялось подписание Соглашения между молодежным крылом партии СР в Волгоградской области и ВРПОО "Наследие" о взаимном сотрудничестве в образовательной и информационных областях военно-патриотического воспитания молодёжи в регионе. 23 марта 2021

Сергей Миронов: мы предлагаем выплачивать по одному МРОТ людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума

Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что фракция вносит в ГД законопроект, в котором предлагается выплачивать по одному МРОТ людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума. 16 марта 2021

Дмитрий Калашников: "Наша цель – услышать и учесть мнение каждого"

В минувшую пятницу Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников посетил с рабочим визитом трудовой коллектив ФБУ "Администрация Волго-Донского бассейна внутренних водных путей" в Красноармейском районе Волгограда. 15 марта 2021

Провожаем Масленицу с "Молодежью СР"

Сегодня, 14 марта, во всех районах Волгограда провожают Масленицу. Традиционные гуляния, посвященные прощанию с зимой, прошли и в Красноармейском районе. 14 марта 2021

ВНИМАНИЕ: ПРИМИ УЧАСТИЕ В ФОРМИРОВАНИИ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПЛАТФОРМЫ ПАРТИИ!

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПАТРИОТЫЗА ПРАВДУ" приступила к формированию общенародной предвыборной Программы развития страны – взвешенного и реалистичного плана действий на последующие пять лет. 11 марта 2021