Региональные новости

Дмитрий Калашников: "Рекомендованная продажная цена – хороший способ воздействия на потребительский рынок"

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагают ввести "рекомендованную продажную цену" на наиболее востребованные населением продовольственные товары, которую будет определять государство. Предполагается, что данная цена будет указываться в ценнике наряду с фактической розничной стоимостью. 20 октября 2021

Сегодня впервые в России празднуют День отца

Настоящим примером отца, о котором хочется рассказать, можно считать Сергея Юрьевича Штукина. 17 октября 2021

Дмитрий Калашников: "Семьи с детьми к началу учебного года должны получать выплаты от государства"

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что российские семьи должны ежегодно получать финансовую помощь от государства к 1 сентября. 14 октября 2021

Владимир Путин согласился с идеей Партии СРПЗП о Справедливом базовом доходе

Справедливый базовый доход стал одной из тем, поднятых Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителем партийной фракции в ГД Сергеем Мироновым во время онлайн-встречи с Владимиром Путиным. 13 октября 2021

"Экспериментировать на детях недопустимо": Дмитрий Калашников о принудительной вакцинации детей

По сообщению Минздрава РФ, министерство получило пакет документов для проведения экспертизы вакцины от коронавируса для детей. По результатам данной экспертизы может быть принято решение о регистрации препарата. 05 октября 2021

Поздравление депутата Волгоградской облдумы Дмитрия Калашникова с Днем учителя

Депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников поздравил с профессиональным праздников всех работников сферы школьного образования. 05 октября 2021

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ЦЗПГ: житель Волгограда добился перерасчета платы за водоснабжение

Благодаря помощи юриста Центра защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ житель Волгограда добился перерасчета платы за водоснабжение в размере 55 079,18 рублей! 02 октября 2021

Дмитрий Калашников: в нашем регионе был обеспечен конкурентный избирательный процесс

В Волгоградской области Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ набрала 5,77% голосов. В целом по стране партия улучшила свои позиции и стала третьей фракцией в Госдуме. 29 сентября 2021

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Видеобращение лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова с благодарностью к избирателям. 28 сентября 2021

Выборы-2021: итоги трехдневного голосования по Волгоградской области

Можно ли считать выборы в Государственную Думу VIII созыва состоявшимися? Кого еще, кроме депутатов высшего законодательного органа государства, выбирали в Волгоградской области, и что показало голосование? На эти и другие вопросы ведущих программы "Общественная экспертиза" ответили приглашенные эксперты и Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 22 сентября 2021