Сергей Миронов призвал регионы последовать "табачному" примеру Волгограда

Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГосДуме Сергей Миронов призвал возобновить производство табачных изделий и выпустить в продажу стратегический запас табачной продукции. 02 апреля 2020

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей

С 1 по 5 апреля все жители региона должны соблюдать домашний режим самоизоляции – решение об усилении мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, принято оперативным штабом под руководством губернатора Андрея Бочарова. 31 марта 2020

В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта

В Волгоградской области с 1 апреля будут временно прекращены все регулярные межмуниципальные перевозки, не будут ходить междугородние автобусы и электрички. 31 марта 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Центры защиты прав граждан запустили новое направление работы для помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. 31 марта 2020

Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы

Сегодня нет более злободневной темы, чем противостояние мирового сообщества пандемии коронавируса. Коронавирус заставил все партийные объединения отложить политические разногласия и консолидировать свои усилия на борьбу со смертельной угрозой. 30 марта 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" присоединяется к всемирному челленджу #оставайся дома. В нынешней ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СИДЕТЬ ДОМА И САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ. 28 марта 2020

Сергей Миронов: офшорная аристократия получила сигнал

Каких последствий ждать для экономики от мер, озвученных президентом в обращении к россиянам, рассказал лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 27 марта 2020

Депутаты Волгоградской областной Думы утвердили поправки в Социальный кодекс региона