Региональные новости

Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами

Пенсионеры гораздо больше всех остальных пострадали от пандемии, при этом государственная поддержка коснулась их меньше всего, эту несправедливость необходимо исправить, заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 17 сентября 2020

Дмитрий Калашников о секретах героического труда работников ЗАГСа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников рассказал о том, чьим трудом были обеспечены своевременность и точность, благодаря которым волгоградские семьи с детьми смогли воспользоваться мерами президентской поддержки в период пандемии. 17 сентября 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологической акции

Жители Красноармейского района Волгограда обратились к депутату Волгоградской областной Думы Дмитрию Калашникову с просьбой обратить внимание на придорожный участок территории при въезде в Красноармейский район, на котором установлен православный Поклонный крест. 16 сентября 2020

Волгоград:СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

По результатам выборов депутатов городских и сельских поселений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место среди парламентских партий. 14 сентября 2020

Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете

3 сентября активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели благотворительное мероприятие для Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений". 04 сентября 2020

Волгоградские первоклашки получают подарки

Волгоградские первоклашки получают подарки.Наборы необходимых для школы принадлежностей для них подготовили настоятель прихода иерей Игорь Лебедев и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников. 02 сентября 2020

Акция регионального отделения: "ИНИЦИАТИВЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ"

В преддверии единого дня голосования 13 сентября, а также с целью популяризации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, региональное отделение партии за счет собственных средств осуществило выпуск и распространение партийной газеты "ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ЗА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!". 25 августа 2020

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020: принять участие

Молодые, талантливые писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости". 24 августа 2020

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Минпросвещения и власти регионов должны незамедлительно принять меры, чтобы прекратить поборы в российских школах, – заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 20 августа 2020

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Минтруда немного увеличить размер прожиточного минимума. 17 августа 2020