Региональные новости

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, акцентировал внимание на законопроекте о федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов, который рассматривается сегодня во втором чтении. 24 ноября 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Рады сообщить вам, что вышел ноябрьский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Несмотря на то, что в бюджете страны за последние годы скопились триллионы неизрасходованных средств, правительство упорно продолжает экономить на пенсионерах. Кто и как обсчитывает пожилых людей? Есть ли шанс исправить несправедливость? Разбираемся вместе в главном материале этого выпуска. 24 ноября 2020

Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате

Людмила Иванова уволилась год назад, но работодатель до сих пор не выплатил ей зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск. Центр защиты прав граждан помог работнице получить честно заработанные деньги. 23 ноября 2020

Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР дают старт Всероссийскому интерактивно-образовательному курсу "Найди себя: перед вызовами современности". 20 ноября 2020

Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила дать гражданам отсрочку на 10 месяцев на начисление пеней за вовремя неуплаченный налог на имущество. Соответствующий законопроект внесен на заключение Правительства. 17 ноября 2020

Сергей Миронов предлагает создать "горячую линию" для сообщений о дефиците лекарств

Полномочия центра, отвечающего за оборот лекарственных препаратов в стране, должны быть расширены и дополнены, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 06 ноября 2020

В День народного единства "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела благотворительную акцию

Более 500 одноразовых медицинских масок и перчаток были розданы всем желающим волгоградцам на основных транспортно-пересадочных узлах Красноармейского, Кировского и Советского районов города. Акция прошла с соблюдением всех норм безопасности. 05 ноября 2020

"Молодёжь СР" спешит на помощь

Жильцы дома 17 по улице Удыгейской Красноармейского района Волгограда обратились в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой, не терпящей отлагательств. 03 ноября 2020

Дмитрий Калашников принял участие в Международном форуме общественной дипломатии "Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке".

С 29 по 31 октября в Волгограде прошёл VII Международный форум общественной дипломатии "Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке". Эксперты и дипломаты из 20 стран мира приняли участие в онлайн-форуме. 02 ноября 2020

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

В Волгоградской области, как и в России в целом, продолжается эпидемия коронавирусной инфекции. Как регион противостоит ее распространению и борется с последствиями? Достаточно ли принимаемых мер? Чего нам ожидать в ближайшем будущем? 02 ноября 2020