«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Руководитель МСР в Волгоградской области Иван Костин стал участником встречи с Сергеем Мироновым

27 мая 2022

Сегодня в Госдуме порядка 60 представителей региональных отделений "Молодежи СР" из 15 регионов страны встретились с лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергеем Мироновым. За двухлетнюю историю существования молодежного крыла партии мероприятие в подобном формате проводилось впервые. Рабочая встреча началась с экскурсии по Государственной Думе, после чего члены МСР смогли лично пообщаться с Сергеем Михайловичем и задать интересующие вопросы. В ходе встречи руководитель волгоградского отделения МСР Иван Костин рассказал о деятельности молодежного крыла партии в нашем регионе, о планах дальнейшей работы, об итогах поисковой экспедиции, проведенной в п. Кузьмичи в рамках Межрегиональной Вахты Памяти. Также Иван Костин передал Сергею Михайловичу десантный значок парашютиста 41-й дивизии, найденный на 141-й высоте Волгоградской области во время раскопок. По окончании встречи участники смогли пообщаться друг с другом, поделиться накопленным опытом и обсудить возможность сотрудничества между регионами.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области