Персоналия

Бабичев Юрий Федорович

Региональное отделение партии в Волгоградской области

Секретарь Бюро Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Родился 25 апреля 1977 года в поселке Заволжский Палласовского района Волгоградской области.

С июня 1995 года по октябрь 1996 года проходил действительную военную службу по призыву в Воздушно-десантных войсках СКВО РФ. Ветеран боевых действий.

В 2002 году окончил Волгоградский Государственный педагогический университет, Волгоградский Государственный технический университет.

Разведен, воспитывает двоих дочерей.

Член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2003 года.

С мая 2006 года по декабрь 2007 год – куратор регионов в Управлении регионального развития партии Аппарата Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. С декабря 2007 года по март 2013 года являлся руководителем Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. С марта 2008 года по июль 2011 года являлся членом Избирательной комиссии Волгоградской области с правом совещательного голоса (субъект назначения в состав избирательной комиссии – региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области). С июля 2011 года по настоящее время является членом Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса. С мая 2013 года по настоящее время является членом Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса на постоянной (штатной) основе.

Награжден благодарственным письмом Волгоградской областной Думы "за профессионализм, высокие достижения в трудовой деятельности и личный вклад в общественно-политическую жизнь Волгоградской области".