30 сентября 2019

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников назначен вице-спикером

Сегодня, 30 сентября начала работу Волгоградская областная дума нового, шестого созыва. В повестке дня – назначение спикера, вице-спикеров и руководителей парламентских комитетов.

Председателем Волгоградской облдумы утверждён бывший вице – губернатор Александр Блошкин. В качестве его заместителей определены представители ведущих политических партий региона. Первым вице-спикером избран Сергей Булгаков ("Единая Россия"), зампредами стали Дмитрий Калашников ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Тамара Головачева (КПРФ), и Алексей Логинов (ЛДПР).

Кандидатуры заместителей были утверждены в ходе открытого голосования, при этом требовалось получить более половины голосов от установленного числа депутатов законодательного собрания.

Высокий статус заместителей председателя Думы свидетельствует о соответствующем признании и уважении политических партий, которые они представляют. Такой подход говорит о готовности власти вести со всеми открытый и конструктивный диалог, активно привлекать партийные ресурсы и гражданское общество к участию в реализации национальных и региональных проектов развития.

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия