30 сентября 2019

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий, в ходе которой состоялось обсуждение вопросов взаимодействия при реализации приоритетных проектов развития, направленных на решение стратегической задачи повышения качества жизни жителей.

"Решение долгосрочных стратегических задач, стоящих перед Волгоградской областью, сложно представить без сбалансированной общественно-политической системы, основанной на многозначности взглядов, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Активная позиция депутатского корпуса, представляющего широкую палитру общественно-политических сил, позволяет нам всем вместе на более качественном уровне решать задачи как стратегического развития, так и текущей повестки дня. Представленная рабочей группой структура законодательного собрания, на мой взгляд, отвечает задачам, стоящим перед Волгоградской областью на этом периоде. При этом дума имеет все возможности развернуть дискуссию по широкому кругу вопросов, волнующих людей, и выйти на конкретные предложения и решения.

Глава региона отметил, что в конструктивном взаимодействии и сотрудничестве с политическими партиями заинтересованы все: и представители власти, и администрация.

Со своей стороны, и губернатор, и администрация Волгоградской области заинтересованы в конструктивном взаимодействии и сотрудничестве с политическими партиями, усилия которых направлены на развитие России, Волгоградской области, повышение качества жизни людей".

1
2
3

С учетом предложений и инициатив, поступающих от жителей, продолжается разработка проектов на 2020-2024 годы, которые затрагивают все сферы жизнедеятельности, – АПК, промышленность, здравоохранение, образование, культуру и другие, а также создадут основу для развития региона на десятилетия вперед.

Добавим, в сегодняшней встрече приняли участие руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волгоградской областной думы Дмитрий Калашников, секретарь Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Горняков, руководитель фракции партии "Единая Россия" Волгоградской областной Думы Михаил Струк, первый секретарь обкома Волгоградского областного отделения политической партии "КПРФ" Тамара Головачева, исполняющий обязанности координатора Волгоградского регионального отделения партии "ЛДПР" Алексей Логинов

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых