26 сентября 2019

Все для семей, где много детей

Волгоградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического Союза женщин России" побывали в гостях у многодетной семьи Каримовых.

В семье Каримовых шестеро детей, пятеро ребят уже школьники. Собрать несколько детей в одной семье в школу многим не по карману. Особенно для семьи, которая потеряла свое жилье и "ютится" в двух комнатах общежития, давно признанного аварийным. В 2009 году у Каримовых сгорел дом. С тех пор семья бьется даже не за получение нового жилья, а просто за то, чтобы только встать на него в очередь.

Понимая материальные трудности, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ максимально стараются помочь таким семьям. Посещая многодетные семьи у партийцев всегда с собой канцелярские принадлежности для школьников, игрушки и сладости для малышей, предметы первой бытовой необходимости для взрослых.

Традиционно от имени лидера реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова и от себя лично Юрий Бабичев поздравил ребят с началом нового учебного года. Пожелал им крепкого здоровья, хорошего настроения и легкой учебы.

Также Секретарь Бюро Совета реготделения партии Юрий Бабичев поинтересовался, какие барьеры семья не может преодолеть самостоятельно в решении "жилищного вопроса" и в чем Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ может оказать содействие.

Юрий Бабичев: "Волгоградский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже длительное время знаком с этой семьей. Мы надеемся и прилагаем все усилия для того, что бы решить жизненно важный для этой семьи "жилищный вопрос".

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия