24 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставит без помощи и внимания

Который год региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области не оставляет без помощи и внимания многодетные семьи региона. Сегодня активисты партии посетили многодетную семью Бочарниковых, проживающих в хуторе Красный сад Среднеахтубинского района Волгоградской области. Многодетная мать Вера Бочарникова одна воспитывает шестерых детей: трое мальчиков и три девочки. Хлопот и проблем хватает, к тому же в этом году у семьи полностью сгорел дом. Но мир не без добрых людей. На помощь одинокой многодетной маме пришел Волгоградский областной общественный благотворительный фонд "Дети в беде". Буквально за несколько месяцев силами организации для семьи был построен новый, пусть не очень большой, но комфортный дом, где точно хватит места всем. Осталось дело за малым – провести внутренний ремонт нового жилья, благоустроить комнаты. На сегодняшний день, неравнодушные люди всеми возможными силами пытаются помочь семье с ремонтом и обустройством.

В гости представители реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приехали не с пустыми руками, привезли с собой все самое необходимое: бытовые принадлежности, одежду, обувь, игрушки и сладости малышам, школьные принадлежности более взрослым детям. Ведь собрать ребенка в школу сейчас совсем не просто. А у Веры Николаевны трое из шести детей уже ученики начальных классов.

1
2
3
4

Секретарь Бюро Совета партии Юрий Бабичев от имени лидера реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова и от себя лично, поздравил ребят с началом нового учебного года. Пожелал им крепкого здоровья, хорошего настроения и легкой учебы.

По словам Юрия Бабичева: "У этой большой семьи есть самое главное – это взаимопомощь и дружба. Такой сплоченной семьей можно пережить любые невзгоды, а мы неравнодушные люди, всегда придем и поможем в трудную минуту".

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия