23 сентября 2019

Проблемы жителей поселка Водников взяты под контроль

В минувшую пятницу депутат Волгоградской областной Думы и лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников провел выездной прием граждан с жителями поселка Водников Красноармейского района Волгограда.

Благоустройство дворовых территорий, отведение ливневых стоков, продолжение ремонта дорог и поликлиники – первоочередные вопросы озвученные жителями поселка Дмитрию Калашникову и главе Красноармейского района Антону Конину.

Жители Водников показали представителям власти проблемные участки, которые требуют вмешательства и наведения порядка.

1
2
3

Особенностью микрорайона Водников – является сложный рельеф – большой перепад высот. Спускаясь с возвышенности, потоки дождевой воды разрушают дорожное покрытие, поэтому в первую очередь требует решения проблема отведения ливневых стоков.

"Любые работы, связанные с дорожной отраслью, будут бессмысленны, если мы не будем убирать воду, которая идет с горы. Мы прекрасно понимаем, что найти сейчас финансирование в городском бюджете на приведение в соответствие систему отведения воды наверняка это будет проблема, которую необходимо решать при помощи региональной власти, областного бюджета, – прокомментировал Дмитрий Калашников. – Большинство озвученных гражданами проблем решаются сообща областной и городской властью при активном участии общественности. Механизмы такой совместной работы многократно опробованы и показали свою эффективность".

Ситуацию в поселке Водников депутат облдумы и лидер реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников взял под свой контроль.

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия