12 сентября 2019

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов

8 сентября 2019 года на выборах в Волгоградскую областную Думу, по единому избирательному округу СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 8,44%, что значительно больше в сравнении с аналогичными выборами в 2014 году.

По результатам прошедших выборов партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области получила 2 мандата депутатов в Волгоградскую областную Думу: 1 мандат по партийным спискам, 2-ой по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №19, где уверенную победу одержал лидер регионального отделения Партии – Дмитрий Калашников, набрав -50,83%.

На муниципальных выборах в единый день голосования от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрались 82 представителя Партии. Из них 3 Главы сельских поселений Волгоградской области и 79 депутатов представительных органов муниципальных образований Волгоградской области.

"Выражаю благодарность всем кандидатам, которые выдвигались от нашей Партии за их активную гражданскую позицию, за желание сделать жизнь в нашем регионе лучше. Отмечу, что большинство кандидатов принявших участие в выборах 2019 года пришли в команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ благодаря такому проекту, как СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.

От имени регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Волгоградской области и от себя лично, хочу поздравить избранных депутатов – наших товарищей с победой. Ваша победа очень важна для простых людей-жителей нашего региона. Вы будете ближе всего к ним и от вас будет во многом зависеть вера наших сограждан в возможность справедливого и благополучного общества в России.

Наша партия благодарит каждого жителя Волгограда и Волгоградской области, проголосовавшего за кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Доверие земляков означает, что Партия находится на правильном пути и будет продолжать работать честно и справедливо, защищая интересы жителей Волгоградской области", – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!