02 сентября 2019

Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!

Примите самые искренние поздравления с Днем знаний!

Этот день близок и дорог всем поколениям – от мала до велика. Каждый год 1 сентября для многих из нас в очередной раз начинается новая жизнь, полная открытий и свершений.

Дорога в мир знаний бесконечна, и на протяжении всего пути рядом с учащимися их наставники – заботливые, терпеливые, готовые передать школьникам не только знания, но и сердечное тепло. Именно от педагогов зависит, какими будут наши дети, а значит, и будущее страны. Спасибо вам, дорогие наши учителя, за ваш труд, за вашу мудрость и неиссякаемую щедрость души!

От всей души желаем всем вам здоровья, оптимизма и уверенности в своих силах. Учащимся и студентам – усердия и трудолюбия, учителям и преподавателям – понимания, терпения и творческих успехов! Пусть новый учебный год будет для вас удачным и плодотворным!

С праздником!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Волгоградской области

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!