26 июля 2019

Справедливость в действии: Активисты и сторонники СР провели уборку Ельшанского родника в Волгоградской области

Камышинский район Волгоградской области богат родниками, которые радуют жителей чистой ключевой водой. На данное время только в окрестностях Камышина четырнадцать родников. Они, как и многие речки Камышинского района, питаются за счёт грунтовых вод, а те – весенними талыми водами. И если до прихода зимы не убрать весь мусор, который "аккуратно" раскидывают пользователи родника, то весной мусор вновь окажется в воде.

Прибыв на место, партийцы быстро перешли от слов к делу (ведь, сколько говорят вокруг о сохранности нашей экологии, но слова остаются только словами), взяли в руки мешки для мусора и принялись очищать источник родниковой воды от различного сора.

"Беречь окружающую среду! Мы призываем всех местных жителей и гостей Волгоградской области больше внимания уделять местной природе и в свободную минуту стараться внести хоть какой – то вклад в ее чистоту. И главное помните простую истину: "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!"", – отметил лидер регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

Вышел свежий номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: Как попасть в программу ремонта и благоустройства дворов
Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой
Наш человек на "Территории смыслов"