04 июля 2019

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"

Вопросы пенсионного обеспечения волнуют абсолютно каждого. Сегодня существует большое количество нюансов пенсионной системы, которые необходимо учитывать при расчете и определении пенсии.

В ходе семинара специалист Центра Николай Кубраков рассмотрел актуальные вопросы пенсионного обеспечения, а также дал практические рекомендации участникам семинара.

Напоминаем, что обучающие семинары проводятся еженедельно в офисе Центра защиты прав граждан, по адресу: г. Волгоград, пр. им Ленина, д.4, офис 15. Если вы гражданин с активной жизненной позицией и готовы собрать группу жителей для участия в семинаре на интересующую вас тему, то вам достаточно позвонить по телефону: 8 (442) 78-01-65 и согласовать со специалистом Центра тему, дату и время проведения обучающего семинара.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!