28 июня 2019

День молодежи в Красноармейском районе Волгограда

28 июня в Красноармейском районе Волгограда отметили Всероссийский День молодежи и 75-летие района.

Организатором мероприятия выступил молодежный центр "Форум" при поддержке руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова, комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда, администрации Красноармейского района.

"Форум собирает друзей" – под таким названием фестиваль объединил творческую молодежь Волгограда. На четыре часа Севастопольская набережная превратилась в одну большую интерактивную площадку, где не было места скуке и вредным привычкам. Аниматоры, историческая реконструкция "Реконструкторы Древней Руси", "Ростовые куклы", фотозона ретро автомобилей и байков, творческие мастер-классы, конкурсы и розыгрыши призов порадовали всех без исключения от мала до велика.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Праздничный концерт зарядил жителей района хорошим настроением под музыку и ритмы вокально-инструментальных и танцевальных коллективов. Приглашенными гостями были группы "Сказки на ночь", "Шестое чувство" и дуэт "Радио Куба". Ярким завершением этого вечера стало лазерное шоу.

"Молодость – это один из лучших периодов в жизни. Время надежд, смелых решений, амбициозных планов. Быть молодым – значит быть активным, влюблённым в жизнь, открытым для всего нового, стремиться к знаниям, не бояться трудностей и находиться в постоянном творческом поиске.

Будьте счастливыми, сильными духом, здоровыми. Мечтайте, покоряйте новые высоты, ставьте высокие цели и добивайтесь их! Удачи вам на жизненном пути! Пусть свершится все, что вами задумано! С праздником!" – обратился к молодежи Дмитрий Калашников.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"
Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"