28 июня 2019

День молодежи в Красноармейском районе Волгограда

28 июня в Красноармейском районе Волгограда отметили Всероссийский День молодежи и 75-летие района.

Организатором мероприятия выступил молодежный центр "Форум" при поддержке руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова, комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда, администрации Красноармейского района.

"Форум собирает друзей" – под таким названием фестиваль объединил творческую молодежь Волгограда. На четыре часа Севастопольская набережная превратилась в одну большую интерактивную площадку, где не было места скуке и вредным привычкам. Аниматоры, историческая реконструкция "Реконструкторы Древней Руси", "Ростовые куклы", фотозона ретро автомобилей и байков, творческие мастер-классы, конкурсы и розыгрыши призов порадовали всех без исключения от мала до велика.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Праздничный концерт зарядил жителей района хорошим настроением под музыку и ритмы вокально-инструментальных и танцевальных коллективов. Приглашенными гостями были группы "Сказки на ночь", "Шестое чувство" и дуэт "Радио Куба". Ярким завершением этого вечера стало лазерное шоу.

"Молодость – это один из лучших периодов в жизни. Время надежд, смелых решений, амбициозных планов. Быть молодым – значит быть активным, влюблённым в жизнь, открытым для всего нового, стремиться к знаниям, не бояться трудностей и находиться в постоянном творческом поиске.

Будьте счастливыми, сильными духом, здоровыми. Мечтайте, покоряйте новые высоты, ставьте высокие цели и добивайтесь их! Удачи вам на жизненном пути! Пусть свершится все, что вами задумано! С праздником!" – обратился к молодежи Дмитрий Калашников.

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия