01 июля 2019

Семинар – практикум для кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и представительных органов местного самоуправления в Волгоградской области

29-30 июня в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области прошел обучающий семинар-практикум для кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и представительных органов местного самоуправления. Семинар провела специалист Департамента организационно – партийной работы Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Надежда Марковская.

В ходе семинара были рассмотрены следующие вопросы:

– основные направления работы на этапе подготовки к избирательной кампании;

– формы и методы агитационной работы с избирателями;

– формирование имиджа партии и кандидата;

– подготовка к единому дню голосования и день голосования.

Также участники семинара прошли обучение публичным выступлениям и способам взаимодействия с избирателями. В дальнейшем будут проведены индивидуальные консультации с кандидатами по выстраиванию стратегии и тактики избирательной кампании на конкретных округах.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!