05 июня 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения партии

Сегодня, 5 июня, на заседании Волгоградской областной Думы были приняты постановления о назначении даты выборов Губернатора Волгоградской области и депутатов регионального парламента, которые состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года.

Официальное опубликование принятых региональным парламентом постановлений даст старт избирательным кампаниям по выборам Губернатора Волгоградской области и депутатов Волгоградской областной Думы.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова.

Одним из основных вопросов повестки Заседания Совета, был вопрос о созыве II части Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, которая состоится 21 июня в Волгограде. На данной конференции планируется выдвижение региональным отделением кандидатов для участия в выборах в единый день голосования.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!