31 мая 2019

Поздравление Дмитрия Калашникова с Международным днем защиты детей

ДОРОГИЕ ВОЛГОГРАДЦЫ!

Поздравляю вас с этим замечательным праздником – Днём защиты детей!

На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны!

День защиты детей – это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание взрослым о необходимости защищать права ребенка, вовремя протянуть руку помощи в трудной жизненной ситуации, оградить детей от несправедливости и насилия. Каждый из нас наверняка помнит, как часто в детстве была необходима поддержка старших, будь то даже просто доброе слово.

Только мы можем сделать так, чтобы жизнь наших детей была интересной, насыщенной и спокойной.

Ведь каждый ребенок – это неповторимый мир, и наша задача – помочь детям раскрыть свои способности, научить добру, любви, сопереживанию и терпимости по отношению к окружающим людям.

Пусть наши дети, взрослея, радуют нас своими успехами, растут здоровыми и счастливыми, пусть у них будет и желание, и возможность строить свое счастливое будущее собственными руками.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!