28 мая 2019

Дмитрий Калашников поздравил выпускников с последним звонком

23 мая прозвенели последние звонки для нескольких тысяч выпускников, на всей территории региона прошли торжественные линейки.

В них приняли участие 33 тысячи школьников: 22 тысячи девятиклассников и 11 тысяч одиннадцатиклассников.

Выпускников МОУ Лицея №4 и МОУ Гимназии №6 Красноармейского района Волгограда поздравил Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников.

Со словами поздравления он обратился в адрес выпускников, родителей и учителей:

"Впереди вас ждет большое будущее, перед вами открываются огромные возможности. Главное, сделать правильный выбор и уверенно идти вперед к достижению своей цели. Я желаю вам достойно сдать экзамены, поступить в выбранные учебные заведения. Уверен, что знания, полученные в школе, станут надежной основой для дальнейшей жизни. Помните советы своих учителей, их уроки. Они не раз пригодятся вам!".

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!