28 мая 2019

Лучшие сотрудники предприятий химической промышленности получили награды к профессиональному празднику

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству Волгоградской областной Думы, Дмитрий Калашников принял участие в поздравлении сотрудников ООО "Омсктехуглерод" и АО "Каустик" с профессиональным праздником – Днем химика.

Почётные грамоты и благодарности, а также дополнительное денежное вознаграждение получили аппаратчики, машинисты, мастера, лаборанты, слесари-ремонтники и представители ещё нескольких десятков специальностей. Среди них также сотрудники охранного предприятия, комбината питания и корпоративного детского центра "Рассвет". Все эти люди разных специальностей и должностей, объединённые в одну многотысячную команду, именно День химика считают своим главным профессиональным праздником.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

"Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Желаю вам и вашим близким здоровья, неисчерпаемой энергии, достижения намеченных целей и новых перспективных проектов на благо развития нашего региона", отметил Дмитрий Калашников.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!