17 мая 2019

Специалисты Центра защиты прав граждан РО СР обязали ЖЭК привести в порядок пятиэтажку

Долгое время многочисленные жалобы жильцов пятиэтажного дома по ул. Ополченской, 53, в УК Тракторозаводского района Волгограда оставались без ответа и внимания.

Жильцы обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с рядом проблем: сквозняки в подъездах, торчащие провода ввиду отсутствия специального короба, трещины по фасаду жилого дома. Специалисты Центра составили коллективное обращение в Инспекцию госжилнадзора Волгоградской области с просьбой провести обследование технического состояния дома. Госжилнадзор провел внеплановую выездную проверку. Все факты, изложенные в жалобе, подтвердились. ЖЭКу выдано предписание об устранении нарушений. – В итоге окна во всех четырех подъездах отремонтированы, все провода в подъездах убраны в короба. Коммунальщики привели в порядок и фасад дома: все трещины замазаны.

Если вы гражданин с активной жизненной позицией и хотите взять свой дом под контроль, мы будем рады видеть вас в волгоградском Центре защиты прав граждан РО СР, где проведем для вас бесплатный обучающий семинар на интересующую вас тему.

Для этого достаточно позвонить по телефону: 8 (442) 78-01-65 и согласовать со специалистом Центра тему, дату и время проведения обучающего семинара.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!