17 мая 2019

Партийный актив реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил ветеранов с Днем Победы

В рамках праздничных мероприятий, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялась очередная встреча партийного актива с ветеранами.

Активисты партии вручили памятные подарки, а также узнали о проблемах, которые волнуют сегодня участников войны.

Лапин Василий Никифорович 1926 года рождения, награжден 15-ю медалями, в том числе "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг." и "За взятие Берлина". В марте 1944 года, в возрасте 18 лет, Василий Никифорович был призван в армию, где прошел военное обучение и уже через полгода попал на фронт

В разговоре с фронтовиками Секретарь Бюро Совета регионального отделения Юрий Бабичев поинтересовался проблемами и нуждами, по многим вопросам будут приняты соответствующие меры.

Измайлов Иван Яковлевич 1924 года рождения, призывался Уколовским РВК. Награжден медалью за отвагу, орденами Отечественной войны I и II степени.

Волоградские справедливороссы выдвинули кандидатов на выборы
22 ИЮНЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ
Волгоградские справороссы определили кандидатов на выборы 8 сентября
Дольщики отсудили у застройщика неустойку за несвоевременную сдачу квартиры