13 мая 2019

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили с Днём Победы ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

Ежегодно, активисты партии поздравляют ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла. Помимо тёплых слов благодарности им были вручены памятные подарки.

Семенова Нина Николаевна 1924 года рождения, награждена 8 медалями. В том числе за "Победу над Германией", "За доблестный труд в годы ВОВ".

"Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас с Днем Победы! Благодаря Вам наша страна одержала Великую Победу, благодаря Вам мы живем в Великой стране. Мы хотели бы пожелать Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, ясного неба над головой! Чтобы Вас любили дети и внуки, и никто не забывал о том, что Вы сделали для всех нас!", -поздравил ветеранов Секретарь Бюро Совета регионального отделения Юрий Бабичев.

Яблонская Надежда Ильинична 1925 года рождения, труженик тыла Белоруссия –Брянск-Смоленск.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"
Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"