08 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню в городе-герое Волгограде

Волгоградские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня, 8 мая на площади Павших Борцов состоялось возложение цветов к Вечному огню на Братской могиле защитников Красного Царицына и воинов 62-ой и 64-ой Армий, погибших при защите Сталинграда. На праздничном мероприятии присутствовал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, руководство администрации города, общественники и руководители правоохранительных органов, политических партий, ветераны, представители молодежи и совсем еще юные участники патриотических объединений.

"Мы помним! Мы гордимся! Наш народ одержал Победу в Великой Отечественной войне ценой нечеловеческих усилий! Мы не забудем большой вклад в общее дело и детей войны, которые в трудные годы работали наравне с взрослыми и боролись за общую Победу. Подвиг нашего народа будет жить вечно в наших сердцах и памяти! Поздравляем всех с праздником, с Днем Победы!", – отметил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Бабичев.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"
Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"