08 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню в городе-герое Волгограде

Волгоградские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня, 8 мая на площади Павших Борцов состоялось возложение цветов к Вечному огню на Братской могиле защитников Красного Царицына и воинов 62-ой и 64-ой Армий, погибших при защите Сталинграда. На праздничном мероприятии присутствовал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, руководство администрации города, общественники и руководители правоохранительных органов, политических партий, ветераны, представители молодежи и совсем еще юные участники патриотических объединений.

"Мы помним! Мы гордимся! Наш народ одержал Победу в Великой Отечественной войне ценой нечеловеческих усилий! Мы не забудем большой вклад в общее дело и детей войны, которые в трудные годы работали наравне с взрослыми и боролись за общую Победу. Подвиг нашего народа будет жить вечно в наших сердцах и памяти! Поздравляем всех с праздником, с Днем Победы!", – отметил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Бабичев.

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Волгоградской области
Как проверить правильность начисления ЖКУ
Специалисты Центра защиты прав граждан РО СР обязали ЖЭК привести в порядок пятиэтажку
Партийный актив реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил ветеранов с Днем Победы