01 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области отметила Первомай вместе с лидером партии Сергеем Мироновым

Традиционная Первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день Весны и Труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-Сергей Миронов.

Приезд лидера парламентской партии большое событие для региона.

Традиционно колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самая яркая и многочисленная в Волгоградской демонстрации. В этом году к шествию присоединилось еще больше сторонников партии. Девиз "За справедливую экономику в интересах человека труда!" объединил членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активистов Волгоградского областного Совета профессиональных союзов.

"Объединившись под единым лозунгом, мы хотим показать солидарность партии с теми, кто стремится к справедливости в отношении прав трудящихся нашего региона", – отметил лидер регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ объединила людей разных профессий и возрастов: представители общественных движений, работники сферы образования, культуры, здравоохранения, госслужащие, спасатели, молодежь и старшее поколение. Среди участников были и те, кто разделяет идеи партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и готов бороться за справедливость, в том числе активисты Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Единым строем волгоградские справедливороссы ярко и жизнерадостно, прошли по проспекту Ленина и завершили шествие на площади Павших Борцов, где состоялся торжественный митинг-концерт.

Вместе с лидерами профсоюзов с трибуны выступил Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов.

"Дорогие волгоградцы! Сегодня, с большим удовольствием и с радостью в сердце, я нахожусь в вашем замечательном городе-герое Волгограде! Мы вместе празднуем день Весны и Труда! День международной солидарности трудящихся! Сегодня мы празднуем, но при этом, мы помним, о том, как еще не просто живется многим нашим гражданам в России. Надо отметить, что к сожалению,еще не все реформы нашего правительства достаточно эффективно служат справедливости и благосостоянию наших граждан. Есть пословица: "Вода камень точит". Много лет мы говорим о необходимости увеличить долю заработной платы в ВВП. Недавно, 17 апреля, в присутствии Председателя Правительства Дмитрия Медведева, я сказал, что эта доля должна быть не ниже 60%. Правительство услышало меня и уже дано поручение разработать проект о повышении заработной платы. Сегодня, 1 мая, мы еще раз говорим: нет бедности, нет повышению цен, нет росту тарифов, нет повышению пенсионного возраста! Да здравствует Первомай!", с такими словами обратился к волгоградцам Сергей Миронов.

По завершению митинг-концерта активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в маёвке в Комсомольском саду. Вкусная гречневая каша и прохладительные напитки под звуки живой гармони, стали отличным завершением праздничного дня.

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Волгоградской области
Как проверить правильность начисления ЖКУ
Специалисты Центра защиты прав граждан РО СР обязали ЖЭК привести в порядок пятиэтажку
Партийный актив реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил ветеранов с Днем Победы