СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005165726.html

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области отметила Первомай вместе с лидером партии Сергеем Мироновым

01 мая 2019

Традиционная Первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день Весны и Труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-Сергей Миронов.

Приезд лидера парламентской партии большое событие для региона.

Традиционно колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самая яркая и многочисленная в Волгоградской демонстрации. В этом году к шествию присоединилось еще больше сторонников партии. Девиз "За справедливую экономику в интересах человека труда!" объединил членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активистов Волгоградского областного Совета профессиональных союзов.

"Объединившись под единым лозунгом, мы хотим показать солидарность партии с теми, кто стремится к справедливости в отношении прав трудящихся нашего региона", – отметил лидер регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ объединила людей разных профессий и возрастов: представители общественных движений, работники сферы образования, культуры, здравоохранения, госслужащие, спасатели, молодежь и старшее поколение. Среди участников были и те, кто разделяет идеи партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и готов бороться за справедливость, в том числе активисты Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Единым строем волгоградские справедливороссы ярко и жизнерадостно, прошли по проспекту Ленина и завершили шествие на площади Павших Борцов, где состоялся торжественный митинг-концерт.

Вместе с лидерами профсоюзов с трибуны выступил Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов.

"Дорогие волгоградцы! Сегодня, с большим удовольствием и с радостью в сердце, я нахожусь в вашем замечательном городе-герое Волгограде! Мы вместе празднуем день Весны и Труда! День международной солидарности трудящихся! Сегодня мы празднуем, но при этом, мы помним, о том, как еще не просто живется многим нашим гражданам в России. Надо отметить, что к сожалению,еще не все реформы нашего правительства достаточно эффективно служат справедливости и благосостоянию наших граждан. Есть пословица: "Вода камень точит". Много лет мы говорим о необходимости увеличить долю заработной платы в ВВП. Недавно, 17 апреля, в присутствии Председателя Правительства Дмитрия Медведева, я сказал, что эта доля должна быть не ниже 60%. Правительство услышало меня и уже дано поручение разработать проект о повышении заработной платы. Сегодня, 1 мая, мы еще раз говорим: нет бедности, нет повышению цен, нет росту тарифов, нет повышению пенсионного возраста! Да здравствует Первомай!", с такими словами обратился к волгоградцам Сергей Миронов.

По завершению митинг-концерта активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в маёвке в Комсомольском саду. Вкусная гречневая каша и прохладительные напитки под звуки живой гармони, стали отличным завершением праздничного дня.