30 апреля 2019

В Волгоград прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ

Сегодня вечером в Волгоград авиарейсом из Москвы прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

В аэропорту высокого гостя встречали губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, заместитель губернатора Александр Блошкин, председатель регионального отделения партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Волгоградской облдумы Дмитрий Калашников и другие официальные лица.

В первый день приезда политик побывал в пойме реки Царицы, увидел уникальный для Волгограда интерактивный музей "Россия – моя история" и благоустроенную прилегающую территорию к нему.

Посетил реконструированный в прошлом году мемориальный парк у подножия Мамаева кургана "Аллея России", а также набережную возле стадиона "Волгоград Арена".

Напомним, что основные мероприятия с участием Сергея Миронова развернутся в Волгограде завтра, 1 мая. Главной целью визита партийного лидера остается участие в Первомайской демонстрации, по завершению которой, каждый желающий сможет пообщаться с Сергеем Михайловичем лично. Встреча с партийным лидером состоится после официальной части митинг – концерта около традиционно ярко – желтой колонны партии на площади Павших Борцов.

Среди запланированных мероприятий – встреча с руководством регионального отделения возглавляемой им партии, возложение цветов к Вечному огню в Зале Воинской Славы на Мамаевом кургане. После чего лидер справедливороссов Сергей Миронов даст интервью волгоградским журналистам в студии ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"
Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"