26 апреля 2019

Как открыть специальный счет на капитальный ремонт

Сегодня, в приемной Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся очередной еженедельный семинар на тему: "Особенности открытия специального счета на капитальный ремонт многоквартирных домов".

До слушателей семинара была доведена подробная информация о плюсах и минусах открытия специального счета. Также подробно изложена процедура перехода на специальный счет для средств на капитальный ремонт.

Напоминаем, что обучающие семинары проводятся еженедельно в офисе Центра защиты прав граждан по адресу: г. Волгоград, пр. им Ленина, д.4, офис 15. Если вы гражданин с активной жизненной позицией и готовы собрать группу жителей для участия в семинаре на интересующую вас тему, то вам достаточно позвонить по телефону: 8 (442) 78-01-65 и согласовать со специалистом Центра тему, дату и время проведения обучающего семинара.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"
Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"