СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005165581.html

Состоялось заседание Совета представителей политических партий при Избирательной комиссии Волгоградской области

26 апреля 2019

В ходе заседания Совета был рассмотрен ряд вопросов. Одним из основных вопросов повестки дня был вопрос о подготовке к выборам в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

В рамках данного мероприятия, представитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Бюро Совета Юрий Бабичев, отметил открытость и профессионализм в деятельности Избирательной комиссии Волгоградской области. Также им была озвучена позиция о необходимости обязательного участия всех политических партий, представленных в регионе, в выборах, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Он подчеркнул, что количество избранных кандидатов напрямую зависит от количества выдвинутых, т.к. в среднем у оппозиционных партий избирается около 30% от общего количества выдвинутых ими для участия в выборах кандидатов.