24 апреля 2019

Под общим лозунгом "За справедливую экономику в интересах человека труда!"

23 апреля 2019 года лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников, принял участие в ежегодном совещании Волгоградского областного Совета профсоюзов с представителями политических партий, власти, правоохранительных органов и руководителей членских организаций облсовпрофа по вопросу организации Первомайской демонстрации и митинг –концерта.

В рамках рабочей встречи, между региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Волгоградским областным Советом профсоюзов было заключено соглашение о соблюдении порядка проведения Первомайских торжеств, уделив особое внимание вопросам обеспечения безопасности волгоградцев.

В этом году шествие колонны партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским областным Советом профсоюзом пройдет под девизом "За справедливую экономику в интересах человека труда!".

Напомним, что сбор колонны партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоится на площади им. В.И. Ленина (у Дома офицеров) 1 мая в 9.00.

Приглашаем всех желающих принять участие в шествии нашей колонны.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!