16 апреля 2019

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает вас принять участие в акции "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Участие в акции позволит вам реализовать себя в политике нашего региона. Каждый из вас может стать депутатом Волгоградской областной Думы или представлять органы местного самоуправления на территории Волгоградской области.

Сегодня под флагом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" создается команда, которая собирается победить на выборах в сентябре 2019 года.

Нам не важен возраст, социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков! Учителя и врачи, фермеры и индивидуальные предприниматели, работники культуры, рабочие и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в акции "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ" .

Чтобы стать кандидатом, достаточно просто заполнить анкету кандидата на нашем сайте http://kalashnikovdv.ru/information/ Для этого можно будет использовать как смартфон, так и компьютер. Ваша анкета будет рассмотрена руководством регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". О результатах правильности заполнения анкеты, вы будете уведомлены в кратчайший срок.

Обращаем внимание, что вы можете лично обратиться за консультацией в общественную приемную регионального отделения партии, расположенную по новому адресу: 400066, г. Волгоград проспект им. В.И. Ленина д.4 оф.15, либо позвонить по телефону:8(8442) 78-01-65.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!