12 апреля 2019

ИЗБРАНЫ ДЕЛЕГАТЫ НА XI СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОТ ВОЛГОГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

Сегодня, 12 апреля, в пресс-центре РИАЦ состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий XI Съезд.

По итогам открытого голосования на Съезд были избраны 5 делегатов. Также делегаты конференции рассмотрели основные партийные мероприятия на текущий год, обсудили предстоящие в 2019 году выборы в органы местного самоуправления.

Лидер волгоградских справедливороссов, депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников, заявил о старте акции СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ, которая позволит реализовать себя в политике каждому жителю области с активной жизненной позицией. Шанс стать депутатом города или района отстаивая интересы региона – есть у каждого.

"Любой гражданин, который изъявит желание идти работать в нашей партии, может заполнить анкету, которая автоматически окажется в региональном отделении партии. После чего, кандидат получит обратную связь. Зарегистрироваться в проекте будет просто. Для заполнения анкеты кандидата на сайте www: volgograd.spravedlivo.ru, можно будет использовать как смартфон, так и компьютер. Кроме того, каждый житель города и области, может лично обратиться за консультацией в общественную приемную регионального отделения партии, расположенную по новому адресу: 400066, г. Волгоград проспект им. В.И. Ленина д.4 оф.15, либо позвонить по телефону: 8 (8442) 78-01-65", отметил Дмитрий Калашников.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!