11 апреля 2019

ИЗБРАН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ВОЛГОГРАДА

Депутат Волгоградской городской Думы Сергей ШИЛИН стал новым руководителем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе Волгограда. Такое решение было принято в среду, 10 апреля, в ходе Общего собрания местного отделения партии.

Кандидата на должность руководителя членам Кировского местного отделения представил руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников.

-Сергей Шилин – это человек, который своей работой, в том числе и в качестве депутата Волгоградской городской Думы, доказал, что он человек дела, – подчеркнул Калашников. – Я уверен, что на и должности руководителя местного отделения Партии он зарекомендует себя с лучшей стороны.

В ходе собрания руководитель регионального отделения партии рассказал его участникам о подготовке к предстоящей 12 апреля Конференции регионального отделения партии, в ходе которой будет дан старт акции СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ, которая позволит любому жителю Волгоградской области с активной жизненной позицией реализовать себя в политике.

Так же, напоминаем, что у регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Волгоградской области сменился как юридический, так и фактический адрес. В настоящее время реготделение расположено по адресу:

400066, г. Волгоград проспект им. В.И. Ленина д.4 оф.14,15.

E-mail: volgograd@spravedlivo.ru

WWW: volgograd.spravedlivo.ru

Телефон: 8 (8442) 38-05-10

По этому же адресу находится Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Волгограде, где любой житель региона может получить бесплатную юридическую помощь. Режим работы Центра с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00.

Телефон Центра: 8(8442) 78-01-65

WWW: spravedlivo.center

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!