08 августа 2018

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9

В территориальной избирательной комиссии Дзержинского района Волгограда состоялась процедура жеребьевки по определению порядка размещения в тексте бюллетеня наименований и эмблем партий. Представители политических объединений по очереди, наугад выбирали конверт с карточкой. Секретарь Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, Юрий Бабичев вытянул конверт с номером 9.

Это – порядковый номер, под которым партия и будет фигурировать в бюллетене. Таким образом СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет замыкать список избирательных объединений в бюллетене на выборах депутатов Волгоградской городской Думы 9 сентября.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"
Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"