09 июля 2018

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.

Работу секретаря Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева высоко оценили в ЦИК России.

Поощрений Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по итогам выборов Президента России 18 марта 2018 года удостоены шесть членов Избирательной комиссии Волгоградской области. Среди них – Юрий Бабичев – член областной избирательной комиссии, секретарь Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. Юрий Бабичев награжден почетной грамотой за добросовестную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний в Российской Федерации.

Всего от имени ЦИК России, Федерального Центра Информатизации при ЦИК России и Избирательной комиссии Волгоградской области грамотами и благодарственными письмами были награждены 353 члена избирательных комиссий и работника аппарата областного избиркома. В том числе – 28 председателей территориальных избирательных комиссий, 14 работников аппарата облизбиркома, 16 системных администраторов, а также 282 члена территориальных и участковых комиссий.

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Волгоградской области
Как проверить правильность начисления ЖКУ
Специалисты Центра защиты прав граждан РО СР обязали ЖЭК привести в порядок пятиэтажку
Партийный актив реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил ветеранов с Днем Победы