10 июня 2018

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия.

Председателем единогласно была переизбрана Наталия Михайловна Великая, доктор политических наук, профессор, заведующая кафедрой политической социологии РГГУ.

Были определены задачи и приоритетные направления деятельности Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" на период 2018-2021г.г. В этом документе подробно расписаны шаги и мероприятия по объединению усилий власти, бизнеса, гражданского общества для системного решения важнейших социальных задач.

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.
Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва
Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ
Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе