10 июня 2018

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия.

Председателем единогласно была переизбрана Наталия Михайловна Великая, доктор политических наук, профессор, заведующая кафедрой политической социологии РГГУ.

Были определены задачи и приоритетные направления деятельности Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" на период 2018-2021г.г. В этом документе подробно расписаны шаги и мероприятия по объединению усилий власти, бизнеса, гражданского общества для системного решения важнейших социальных задач.

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия