10 июня 2018

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия.

Председателем единогласно была переизбрана Наталия Михайловна Великая, доктор политических наук, профессор, заведующая кафедрой политической социологии РГГУ.

Были определены задачи и приоритетные направления деятельности Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" на период 2018-2021г.г. В этом документе подробно расписаны шаги и мероприятия по объединению усилий власти, бизнеса, гражданского общества для системного решения важнейших социальных задач.

Вышел свежий номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: Как попасть в программу ремонта и благоустройства дворов
Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой
Наш человек на "Территории смыслов"