29 июня 2018

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе

Сегодня, 29 июня состоится Конференция Регионального отделения СР в Волгоградской области, на которой будут подведены итоги акции "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ", а так же выдвинуты кандидаты в депутаты Волгоградской городской Думы. В конференции примут участие руководители районных и местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области.

Так же руководство регионального отделения выразит свою позицию относительно инициативы Правительства о повышении пенсионного возраста.

Напомним, что 19 июня 2018 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с требованием к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", предусматривающий:

запрет на повышение пенсионного возраста на период до 2030 года;

определение размера пенсии по трудовому стажу и размеру заработной платы (без ограничений);

включение в стаж службы в армии, учебы в институте, отпуска по уходу за ребенком;

льготы за вредные условия труда, работу в условиях Крайнего Севера и т.д.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе и выступить против предложений Правительства по повышению пенсионного возраста.

Пресс-конференция состоится во Дворце культуры профсоюзов по адресу: г. Волгоград пр. Ленина,4.

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.
Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва
Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ
Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе