10 мая 2018

Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы

В Волгограде отгремели праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы.

Традиционный парад, возложение цветов, Бессмертный Полк, собирающий все больше волгоградцев. Менее масштабные, но очень важные мероприятия проходили во всех районах областного центра. 8 мая 2018 года в Красноармейском районе, прошла, ставшая ежегодной акция "Навечно в строю". Плечом к плечу потомки участников Великой Отечественной войны прошли по родному району с портретами в руках. Эта акция собрала более 3 тысяч жителей Красноармейского района: ветераны, дети войны, труженики тыла, школьники и студенты, политические партии, работники предприятий и учреждений Красноармейского района, представителей Администрации Красноармейского района, депутатского корпуса, общественных организаций почтили память героев и пронесли их портреты от Бульвара Энгельса до площади Свободы.

"Красноармейский район – особый, здесь сплоченные, дружные люди. Не все могут принять участие в шествии Бессмертного полка – отметил Дмитрий Калашников, депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. – кто-то в силу здоровья, кто-то из-за транспортной загруженности города в праздничные дни или занятости. Поэтому накануне дня Победы мы проводим акцию "Навечно в строю". Вспоминаем своих героев, рассказываем о них детям, чтим память".

В завершении шествия на площади Свободы состоялся Торжественный митинг, посвященный 73-ей годовщине Великой Победы. Главными героями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны.

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9
Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск
Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы
ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.
Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.