10 мая 2018

Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы

В Волгограде отгремели праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы.

Традиционный парад, возложение цветов, Бессмертный Полк, собирающий все больше волгоградцев. Менее масштабные, но очень важные мероприятия проходили во всех районах областного центра. 8 мая 2018 года в Красноармейском районе, прошла, ставшая ежегодной акция "Навечно в строю". Плечом к плечу потомки участников Великой Отечественной войны прошли по родному району с портретами в руках. Эта акция собрала более 3 тысяч жителей Красноармейского района: ветераны, дети войны, труженики тыла, школьники и студенты, политические партии, работники предприятий и учреждений Красноармейского района, представителей Администрации Красноармейского района, депутатского корпуса, общественных организаций почтили память героев и пронесли их портреты от Бульвара Энгельса до площади Свободы.

"Красноармейский район – особый, здесь сплоченные, дружные люди. Не все могут принять участие в шествии Бессмертного полка – отметил Дмитрий Калашников, депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. – кто-то в силу здоровья, кто-то из-за транспортной загруженности города в праздничные дни или занятости. Поэтому накануне дня Победы мы проводим акцию "Навечно в строю". Вспоминаем своих героев, рассказываем о них детям, чтим память".

В завершении шествия на площади Свободы состоялся Торжественный митинг, посвященный 73-ей годовщине Великой Победы. Главными героями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны.

Президентская благодарность за работу
ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.
Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.
Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы