07 мая 2018

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации Президента России.

Сегодня, 7 мая, состоялась церемония вступления в должность избранного Президента России Владимира Путина. Торжество состоялось в Большом Кремлевском дворце. Путин стал президентом России четвертый раз.

По сложившейся традиции церемония прошла в парадной резиденции главы государства – Большом Кремлевском дворце, в ней приняли участие порядка шести тысяч человек.

"Считаю своим долгом и смыслом всей своей жизни сделать всё для России, для её настоящего и будущего – мирного и процветающего, для сбережения и продолжения нашего великого народа, для благополучия в каждой российской семье", – заявил в своем выступлении вновь избранный Президент Владимир Путин, отметив, что впереди – "напряжённая работа, которая потребует участия всего российского общества".

На торжестве присутствовали приглашенные волгоградцы: губернатор Андрей Бочаров и депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе – Дмитрий Калашников.

"Отрадно, что Президент видит среди приоритетных задач реальные проблемы, важные в том числе и для Волгоградской области. Это – экономический рост и развитие регионов, обновление городов и сёл, реализация современной социальной политики, повышение качества образования и здравоохранения, поддержка материнства и детства, новые достижения в науке и технологиях".

– поделился впечатлениями Дмитрий Калашников. – "Для нас очень важно развитие инфраструктуры, в том числе дорог, медицины, рост промышленного производства, газификация, создание новых рабочих мест, развитие среднего и малого бизнеса. И мы ждем конкретных решений, действий, программ, которые помогут достичь серьезного повышения уровня жизни людей" – подчеркнул Калашников.

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9
Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск
Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы
ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.
Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.