01 мая 2018

Волгоградские справедливороссы ярко и весело отметили первомай!

Традиционная демонстрация в Волгограде стартовала в 9 часов утра. Открыла ее колонна профсоюзных организаций, университетов и предприятий, завершали шествие политические пратии. Традиционно яркой и мрогочисленной коллонной по проспекту прошли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатами областной и городской Дум: Дмитрием Калашниковым и Лидией Поповой.

"Первомай с его лозунгами: мир и труд – остается острым и значимым и в настоящее время, потому что по-прежнему актуальна борьба трудящихся за их права. Символично, что вопрос повышения минимального размера оплаты труда – чего партия добивается давно, сейчас решается. – рассказал Дмитрий Калашников депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. – Первомай остается важной датой на календаре нашей Родины и по-прежнему региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волгоградской области громко, красиво и радостно празднует первомай вместе со всеми, кто пришел на демонстрацию!"

Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собрала людей всех возрастов: здесь и пенсионеры с внуками, люди работающие и молодежь. Каждый из них – разделяет идеи партии, готов бороться за справедливость. Единым строем справедливороссы прошли по проспекту Ленина, завершилось шествие традиционным митингом на площади Павших Борцов. Участников ярко-желтой колонны ждала традиционная маёвка в Комсомольском парке: наваристая каша, прохладительные напитки и возможность пообщаться в прекрасный праздничный день.

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9
Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск
Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы
ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.
Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.