17 января 2018

"За справедливость в ЖКХ" – новый партийный проект в помощь россиянам.

16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ", общее руководство которым возложено на члена Президиума Олега Шеина. В рамках реализации проекта планируется решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства непосредственно в регионах.

Напомним, что согласно данным статистики в России тарифы на жилищно-коммунальные услуги растут гораздо быстрее инфляции. Как следует из исследования банка "Русский стандарт", с января по октябрь 2017 года средний платеж за "коммуналку" составил 2,7 тыс. рублей. Это почти на 9,5% больше, чем в 2016 году.

Сегодня Правительство предприняло определённые меры для того, чтобы ограничить рост цен на коммунальные услуги: свет, тепло, электроэнергию. Конечно, они недостаточны. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ давно требует ввести норму: стоимость жилищно-коммунальных услуг не должна превышать 10% от совокупного дохода семьи.

Еще один большой и проблемный сектор – капитальный ремонт. Тарифы на капремонт отданы на откуп региональным властям. И те не принимают никаких эффективных мер, чтобы сдержать их рост. Проблемы надо решать на местах.

Президентская благодарность за работу
ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.
Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.
Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы