17 января 2018

"За справедливость в ЖКХ" – новый партийный проект в помощь россиянам.

16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ", общее руководство которым возложено на члена Президиума Олега Шеина. В рамках реализации проекта планируется решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства непосредственно в регионах.

Напомним, что согласно данным статистики в России тарифы на жилищно-коммунальные услуги растут гораздо быстрее инфляции. Как следует из исследования банка "Русский стандарт", с января по октябрь 2017 года средний платеж за "коммуналку" составил 2,7 тыс. рублей. Это почти на 9,5% больше, чем в 2016 году.

Сегодня Правительство предприняло определённые меры для того, чтобы ограничить рост цен на коммунальные услуги: свет, тепло, электроэнергию. Конечно, они недостаточны. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ давно требует ввести норму: стоимость жилищно-коммунальных услуг не должна превышать 10% от совокупного дохода семьи.

Еще один большой и проблемный сектор – капитальный ремонт. Тарифы на капремонт отданы на откуп региональным властям. И те не принимают никаких эффективных мер, чтобы сдержать их рост. Проблемы надо решать на местах.

Волгоградский регион готов к выборам
Выборы – личная ответственность каждого россиянина
Выборы Президента – личная отвественность каждого россиянина
Волгоградские справедливоросы готовятся к выборам.
Справедливороссы готовятся к выборам президента