01 ноября 2017

С днем рождения!

Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения!

Когда коллективом руководят такие, как Вы, люди, тогда успех сопутствует всегда и во всём. Потому что Вы человек большой души и недюжинного ума, а также доброго и теплого сердца! Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас с днем рождения и желает, чтобы энергичность и задор не оставляли Вас никогда, чтобы подвижность и бодрость были Вашими вечными спутниками!

Мы знаем, что работа для Вас каждодневный и любимый праздник. А дома Вас всегда ждут родные и близкие люди, которые любят Вас и высоко ценят! Пусть благосостояние растет, настроение всегда остается прекрасным, а выдержка и мудрость дополняют Ваш чудесный портрет еще много десятков лет! Пусть сбываются мечты, умножаются возможности, успешно идут все дела и хватает сил и энергии для новых свершений! Крепкого, могучего здоровья, позитивного настроения, веры в себя и в успех! Будьте всегда удачливы и полны сил, радуйтесь происходящему, имейте каждый день повод для улыбки. Пусть с Вами будут здоровье, счастье и любовь!

Мира и достатка Вашему дому! Счастья и всего хорошего!

Бюро Совета Волгоградского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы
Олег Михеев: "Прямые расчеты в сфере ЖКХ мы предлагали давно"
Внимание, конкурс!