01 ноября 2017

С днем рождения!

Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения!

Когда коллективом руководят такие, как Вы, люди, тогда успех сопутствует всегда и во всём. Потому что Вы человек большой души и недюжинного ума, а также доброго и теплого сердца! Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас с днем рождения и желает, чтобы энергичность и задор не оставляли Вас никогда, чтобы подвижность и бодрость были Вашими вечными спутниками!

Мы знаем, что работа для Вас каждодневный и любимый праздник. А дома Вас всегда ждут родные и близкие люди, которые любят Вас и высоко ценят! Пусть благосостояние растет, настроение всегда остается прекрасным, а выдержка и мудрость дополняют Ваш чудесный портрет еще много десятков лет! Пусть сбываются мечты, умножаются возможности, успешно идут все дела и хватает сил и энергии для новых свершений! Крепкого, могучего здоровья, позитивного настроения, веры в себя и в успех! Будьте всегда удачливы и полны сил, радуйтесь происходящему, имейте каждый день повод для улыбки. Пусть с Вами будут здоровье, счастье и любовь!

Мира и достатка Вашему дому! Счастья и всего хорошего!

Бюро Совета Волгоградского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президентская благодарность за работу
ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.
Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.
Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы