28 октября 2017

Олег Михеев: "11 лет мы боремся за справедливость!"

Уважаемые однопартийцы и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

От всей души примите самые искренние поздравления с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вместе мы делаем одно великое, нужное для России дело – дело возрождения величия и могущества нашей Родины, укрепления российской государственности, поддержки курса реформ.

За 11 лет с момента создания партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась как серьёзная политическая сила. Позицию партии по защите интересов и прав каждого человека, каждого муниципалитета видят и разделяют многие волгоградцы и жители нашей области. Об этом убедительно свидетельствует поддержка наших кандидатов на выборах в представительные органы власти муниципальных образований, прошедших за последние годы.

Желаю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и всем вам, уважаемые соратники и коллеги, успехов во всех начинаниях, уверенности в своих силах и дальнейших политических побед! Здоровья, счастья и добра вам! Убежден, что и далее единой командой мы будем следовать нашему проверенному девизу: "РОССИЯ будет СПРАВЕДЛИВОЙ!"

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания!

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы
Олег Михеев: "Прямые расчеты в сфере ЖКХ мы предлагали давно"
Внимание, конкурс!
В гармонии с природой и в поддержку экологии