25 августа 2017

Секрет долголетия: активность и оптимизм

Евгения Михайловна Горячих – за 80 лет пережила очень много событий. Много лет назад ее жизнь изменилась. Молодая женщина, мама двух мальчиков, педагог – из-за травмы практически полностью потеряла зрение. Но не опустила руки и продолжила вести максимально активную жизнь. Много лет Евгения Михайловна была председателем местного отделения Ворошиловского и Советского районов общества слепых. И ее голос знаком пожалуй, всем инвалидам по зрению в Волгограде.

За помощью, советом и да и просто поговорить, обсудить проблемы и достижения приходят к ней. И поздравлений с юбилеем в этом году непрерывный поток. Поздравить с 80-ым днем рождения в гости к волгоградке пришли представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократического союза женщин России.

Жизнь бежит, не останавливаясь, Евгения Михайловна вместе с мужем воспитала двух сыновей, сегодня у неё трое внуков.

Даже в таком почтенном возрасте оставить работу Евгения Михайловна не смогла. Взяла на себя новую нагрузку и сегодня она – председатель совета ветеранов Всероссийского общества слепых в Волгоградской области и выполняет серьезную работу. Энергии и оптимизма ей не занимать!

"Евгения Михайловна – пример того, как активно можно жить, как работать и участвовать в общественной жизни, даже несмотря на тяжелое заболевание. – рассказывает руководитель общественной приемной граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, Нина Лященко. – она в партии больше 10 лет, активно борется вместе с нами за права инвалидов, всегда приходит на наши мероприятия. Вокруг Евгении Михайловны всегда много людей, и это на мой взгляд, говорит о многочисленных достоинствах этой женщины. Мы сердечно поздравляем Евгению Михайловну и желаем ей крепкого здоровья и долгих лет жизни".

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова
Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"
Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"