30 июня 2017

Повышение коммунальной грамотности в приемной Центра продолжается

28 июня специалистами Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" был проведен обучающий семинар с инициативными жителями под названием "Особенности проведения общего собрания собственников МКД по определению размера платы за содержание и ремонт общего имущества МКД, а также выбору управляющей компании".

Основными рассмотренными вопросами семинара стали:

1. Общие требования при определении размера за содержание и ремонт общего имущества МКД.

2. Особенности определения размера платы в зависимости от выбранного способа управления МКД – Управляющая компания, ТСЖ.

3. Судебная практика по вопросу определения размера платы за содержание и ремонт общего имущества МКД старая и новая, а также причины ее изменения.

4. Общие положения о расторжении договора на управление МКД с управляющей компании.

Перед началом семинара перед участниками выступил Руководитель Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" Юрий Бабичев, который озвучил основные направления деятельности Волгоградского "Центра защиты прав граждан" и рассказал о планах и реальных делах центра в настоящее время.

По окончании семинара многие участники семинара сообщили о реальной необходимости таких мероприятий и высказали сотрудникам центра слова благодарности за проделываемую ими работу.

Информацию о подобных мероприятиях можно получить по контактному телефону "Центра защиты прав граждан" 78-01-65. Напомним, что с 1 февраля Волгоградское отделение "Центра защиты прав граждан" работает по новому адресу: ул. Рабоче-Крестьянская, 48.

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова
Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"
Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"