06 июня 2017

На "Зарницу" становись!

Сегодня на встрече с жителями Тракторозаводского района специалисты Центра защиты прав граждан представили презентацию организации, в которой рассказали о том, с чем обычно обращаются люди и какие вопросы там помогут решить.

Кроме того, в рамках встречи была организована вариация популярной военно-патриотической спортивной игры "Зарница", в которой приняли участие местные школьники и представители молодого поколения местного отделения Тракторозаводского района партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Им предстояло выполнить целый ряд заданий, по результатам которых определялась команда победителей. Участники соревновались в сборке-разборке автомата, стреляли из пневматической винтовки, бегали в экипировке с полной выкладкой, на время одевали противогаз, а также наглядно демонстрировали правила оказания первой медицинской помощи. Победители были награждены грамотами и подарками от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Новости

Управляющая компания оставила жителей волгоградской девятиэтажки с дырявой крышей
В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди
Первый? Нет, высший!
Инвалидов обрекают на вымирание?
На "Зарницу" становись!