01 июня 2017

Детей Волгограда поздравили с праздником

Традиционно весело и радостно прошло празднование Дня защиты детей в торгово-деловом центре "Зацарицынский". 1 июня отметить свой праздник и начало лета здесь собрались больше сотни ребятишек. Зажигательную концертную программу, веселые игры и конкурсы для ребят подготовили организаторы: Фонд мира, Социал-демократический союз женщин и Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Традиционно на праздник пригласили многодетные семьи, детей с ограниченными физическими возможностями и деток, оставшихся без попечения родителей.

"Все люди на Земле должны уважать и защищать право ребенка на счастливое детство. Дети – воплощение наших надежд, самое важное в нашей жизни, ради них мы живем и работаем, – сказала организатор праздника Наталья Анохина, руководитель отделения Социал-демократического союза женщин России. – Священный долг каждого взрослого – окружить детей вниманием, любовью и заботой, вырастить их здоровыми, умными и добрыми. Улыбка ребенка – самая высокая награда для родителей. В этот светлый и добрый день желаем вам и вашим детям мира, благополучия, счастья и радости!"

Для всех гостей мероприятия пели и танцевали юные таланты из центра "Славянка", каждый из зрителей смог сам принять участие в конкурсах и спортивных эстафетах, за что полагались призы и подарки. Однако даже самые маленькие и скромные гости торжества не остались без подарков: воздушные шары, мороженое и прохладительные напитки подготовили для всех!

С праздником юных волгоградцев поздравил руководитель Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Бабичев: "День защиты детей – радостный летний праздник, ведь начинаются долгожданные каникулы! Впереди – солнце, речка, море, радостные события и приключения! А от нас, взрослых, зависит, какими станут наши дети в будущем, смогут ли они реализовать свой потенциал. От того, сможем ли мы подарить мальчишкам и девчонкам любовь, заботу и защиту, в которых они нуждаются. Пусть наши дети растут в счастливых семьях, где царят доверие, добро, теплота и душевное отношение друг к другу!"

В завершение праздника всех виновников торжества пригласили в "Трогательный зоопарк", где дети с удовольствием пообщались с самыми разными животными и птицами.

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова
Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"
Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"