20 марта 2017

В Волгограде прошла "Крымская весна"

В минувшие выходные в центре Волгограда состоялся митинг-концерт в честь присоединения Крыма к России. В 2014 году 16 марта 96% жителей уникального полуострова проголосовали за вхождение в состав нашей страны, а спустя два дня был подписан межгосударственный договор.

В солнечную субботу, 18 марта, в Волгограде состоялась "Крымская весна". В общей сложности в праздничном мероприятии приняло участие порядка 8000 человек. Среди гостей были люди всех возрастов и профессий: молодежь, ветераны Великой Отечественной войны, руководители региона, представители общественных организаций и политических партий и просто неравнодушные жители города.

Одни из самых активных участников митинга и других мероприятий грандиозного праздника – члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Волгоградского отделения общероссийского общественного объединения "Социал-демократический союз женщин России", которых в общей сложности было более 50 человек. Вместе с другими гражданами они с плакатами шествовали по главным улицам города.

"Крымская весна" подготовила для горожан целую программу: митинг-концерт, спортивные соревнования, развлекательные площадки. Перед гостями мероприятия выступили ветеран Великой Отечественной войны Владимир Туров, которому в день годовщины исполнилось 97 лет, руководители общественных и молодежных организаций, центра подготовки городских волонтеров к ЧМ-2018, юнармейцы из Ленинского района.

Праздник получился по-настоящему весенним и солнечным! Ура!

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!