10 марта 2017

В Волгограде возобновил работу "Центр защиты прав граждан"

Вы можете принять участие в семинарах по коммунальной грамотности.

В феврале 2017 года возобновил свою работу Волгоградский "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН". Посетив приемную центра, вы можете познакомится с основными направлениями его работы. В рамках одного

из направлений деятельности центра в марте и апреле 2017 года в целях реализации программы по повышению коммунальной грамотности граждан в приемной центра будут проводиться тематические обучающие семинары. Так 13 марта в 16 часов 00 минут будет проводиться Семинар на тему:

"Программа мероприятий по УМЕНЬШЕНИЮ размера коммунальных платежей собственников жилья в результате организации ими мероприятий по установке общедомовых приборов учета в многоквартирном доме и индивидуальных приборов учета в квартирах.

Предварительные заявки на участие в семинарах принимаются специалистом центра по телефону 8(8442) 78-01-65. Так же по указанному телефону можно обратиться для предварительной записи на индивидуальный прием к специалисту центра по различной проблематике (ЖКХ,пенсионное обеспечение, здравоохранение и т.д.). Приемная Волгоградского "Центра защиты прав граждан" находится по адресу: г. Волгоград, ул.Рабоче-крестьянская, дом 48, офис регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вопросы предлагаемые к рассмотрению на семинаре:

1. Порядок расчета начислений за коммунальный ресурс случае передачи показаний общедомового прибора учета дистанционно (через модемы, сетевые адаптеры и т.п.)

2. Характеристика общедомовых приборов учета. Классификация. Стоимость

3. Порядок установки общедомовых приборов учета за счет средств капремонта.

4. Порядок действий собственников жилья в случае если в конкретном многоквартирном доме не установлен (не установлены) общедомовые приборы

5. Положения Закона "Об энергосбережении..." по части обязательной установки ОДПУ в многоквартирном доме.

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9
Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск
Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы
ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.
Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.