05 марта 2017

Пока есть вы, мы верим в лучшее!

Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило с праздником многодетную семью из Волгограда.

За время своего существования Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделало немало полезных и нужных дел для города, области, для жителей нашего региона.

Отдельной строкой в этой копилке добрых дел всегда стояла помощь многодетным семьям. Большая семья – это всегда сложности и неурядицы. В особенности если это многодетная семья, остро нуждающаяся в финансовой помощи.

В преддверии главного весеннего праздника члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с секретарем регионального отделения Юрием Бабичевым не стали изменять традициям. На этот раз они отправились в гости к очередной такой семье в Кировский район Волгограда. Многодетная семья Дмитрия и Алины Каримовых в настоящее время проживает по адресу: Веселая Балка, дом 6а, в двух комнатах общежития, давно признанного аварийным.

В гости, как известно, с пустыми руками не ходят, а потому справедливороссы привезли с собой многочисленные пакеты с подарками. Это и предметы первой бытовой необходимости, и постельные принадлежности, и, конечно же, сладости и игрушки для ребят.

Последних, к слову, в семье Каримовых шестеро – два мальчика и четыре девочки. Старшей дочке 13 лет, следом идут мальчики-погодки 10 и 9 лет соответственно, чуть младше – две сестренки 8 и 7 лет. Самой маленькой красавице Малике 13 марта исполнится один годик.

Семья большая, и живут они, откровенно говоря, бедно, но зато дружно. Все помогают друг другу. Дети хорошо учатся, стараются быть самостоятельными, действуют по принципу взаимовыручки и поддержки, уважают маму с папой.

Волгоградское реготделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ семья Каримовых встретила с воодушевлением и радостью. Благодарили за столь нужную помощь, были растроганы до слез. Ведь даже самой обычной мелочи в этом доме так не хватает. Однако, к несчастью, помимо общего состояния материального неблагополучия семья переживает более серьезное несчастье, помочь справиться с которым в силах лишь администрация города Волгограда. Но поможет ли? Пока что чиновничье самодурство и безразличие по отношению к этой семье поражают своим масштабом.

Алина Каримова: "За всей этой суетой и проблемами иногда забываешь просто радоваться жизни. Но как же хорошо, что мир не состоит только из черных полос, в ней случаются и белые. И пока существуют такие люди, как вы, мы продолжаем верить в добро и надеяться на лучшее. Большое вам за это человеческое спасибо!"

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы
Олег Михеев: "Прямые расчеты в сфере ЖКХ мы предлагали давно"
Внимание, конкурс!
В гармонии с природой и в поддержку экологии